Где краски?

Леночка Григорьева
Скучная жизнь...Где краски?
Хочется жить,как в сказке.
Хочется счастья вечного,
Райского,бесконечного.
Хочется жизнь в событиях,
Бешеный ритм в забытьи.
Хочется вечно нового,
Классного и рискового.
Чтоб все вокруг неслось,
Что ни скажу - сбылось.
Счастье падало в руки,
Чтобы не знала скуки.