Чувства зимой...

Анна Яцкив
Чувства зимой подчеркнуто адекватны —
Ленточкой перевязывай и любуйся…
Время на память косится воровато,
Бьётся в силках сознания ровным пульсом.

Это февраль тебя заключает в сети,
Перевирает истины, ссорит с Музой…
Чувства зимой мертвеют. И как не сетуй,
Давят на слепки дней неподъёмным грузом.