Жизнь нормальная

Леночка Григорьева
Зачем ты,жизнь нормальная?
Обычная,формальная,
Увы,материальная.
Унылая,печальная.
С работой аномальною.
Ты скучная,банальная,
И самое ужасное -
До ужаса реальная...