Любовь - она из сердца, изнутри

Леночка Григорьева
Не нужно требовать любви,
Кричать,махать руками,топать...
Устраиваешь цирк.Похлопать?
Любовь - она из сердца,изнутри.

Не нужно требовать всегда,
Чтоб делали как только ты захочешь.
Терпела долго,а теперь нет мочи.
Такой расклад ведет,скажи,куда?

Не нужно требовать и умолять,
Чтобы осталась и,цепляясь хоть за что-то,
Нельзя себе решить любить кого-то,
Любовь лишь небо может порождать.

Не нужно требовать,как на цепи,
Как в тесной клетке,жить?Нет,уживаться!
Любовь - когда ты хочешь восхищаться,
А не твердишь себе под нос:"Терпи,терпи!"

Не нужно требовать скрывать беды
И якобы для счастья так стараться,
Сказать иль сделать что-нибудь не так бояться.
И для чего,скажи,эти труды?

Нельзя,ты знаешь,требовать любви,
Она сама и вспыхнет,и погаснет,
Любовь - это в душе влюбленной праздник.
Любовь - она из сердца,изнутри.