мы встретимся снова

Андрей Чеканов
давно отучились с тобою мы в школе;
не вышли из нас;-ни Джоли, ни Брюс Ли..
мы были соседи , по парте..всего лишь,
но нежно влюбились,.. когда подросли.

изрезаны парты, как небо Норильска,
раскрошенный мел под подошвой хрустит..
мой нож вырезает;-Андрей + Лариска,
и в сердце стрела!
                Пусть нас время простит!

-Домой,..крикнет мама,
                вздохнут петли ржаво;
последний закат и последний рассвет.
и встать под ружьё мне прикажет держава,
ты скажешь;-Дождусь,
                и забудешь-как все.

мы встретимся снова;- я выйду на волю,
дорога, стоянка.
в кармане наган.
напрасно учились с тобою мы в школе;
- ты - девка на вызов, я - вор-уркаган.!