Помолюсь за тебя этим вечером

Мария Самохина
Помолюсь за тебя этим вечером,
Попрошу для тебя я у Бога
Ночи, добрыми снами увенчанной,
И тепла и покоя так много,

Чтобы было уютно и радостно,
Чтоб на утро с достатком хватило...
Помолюсь. И на сердце так сладостно.
Ведь я очень хочу, чтоб так было.