Я люблю тебя любого

Наталья Василенко 3
Я люблю тебя любого, -
Старого и молодого,
Толстого или худого,
Лысого, лохматого
И люблю женатого.
Доброго люблю и злого,
Важного или простого,
Щедрого или скупого.
Только не люблю
Ч у ж о г о...