Нужен хвост котам, аль нет?

Левиа
Рецензия на Весёлый ответ
Елена Телушкина
- Для чего котёнку нос?-
 Задаёт мне сын вопрос.
 Отвечает тут же сам:
 - Он идёт очень к усам!
**************************

Придаёт особый шарм,
Нос с усами всем котам.
А зачем им нужен хвост?
Из вопросиков вопрос.

Пусть сыночек даст ответ,
Запечатав лишь в конверт.
Ведь большой это секрет,
Нужен хвост котам, аль нет.

Но пока я тут писала,
Ко мне киска подбежала.
Язычком меня лизнула,
Хвостиком чуть прикоснулась.

Я от ласки обомлела,
Поняла вдруг, в чём тут дело.
Хвост волшебный ведь у них,
Дарит радость для других.