Всё впереди

Татьяна Агафончикова
А знаешь, как хорошо,
Когда успеваешь грустить?
Это значит, не всё прошло,
Ты ещё способна любить...

Ты ещё способна искать
За фонарями свет звёзд
И даже сможешь понять,
Что ответ будет слишком прост...

Будет слишком прост, и как боль
Растворится в раскрытой груди.
И ты снова поверишь в любовь.
И в то, что всё ещё впереди...