Бесполезно смотреть сквозь снег

Елена Анелень
Бесполезно смотреть сквозь снег.
Не увижу и не коснусь...
Снова в будущее разбег
преграждает шлагбаум - грусть.

Но тебе он не страшен - ввысь
полным ходом - где нет преград!

...Иногда просто улыбнись
той, что был хоть немножко рад...