Белым

Наталья Шредер
Красится небо белым,
сНЕЖНЫЕ облака,
мается в ярком свете
солнечная земля.

Словно по капле краски
смыли цветной туман,
город окрашен бледным,
будто он весь - ОБМАН.

Как горизонт растает,
смажет тоску и грусть,
Кисти возьмет ПРИРОДА
и разрисует путь...

Лишь бы вернуть все краски,
что отняла зима.
И расписать обратно
Синие небеса.