Тепло не зависит от времени года

Валерия Сильченко
Тепло не зависит от времени года,
Оно не зависит от часа, минут.
Уют между душ не поддержит погода,
Если тебя вечерами не ждут.

Для каждого в мире есть теплые руки,
И любящий взгляд, согревающий в миг.
Чтобы внутри замирали все звуки,
Надо что б кто-то в глубь сердца проник...

Мы очень часто дрожим не от ветра,
Мы простываем не телом,-душой.
Просто порой нам любви сантиметры,
Стоит хранить и носить их с собой...