Признание Цветаевой

Вячеслав Шапран
                «Любите мир во мне,
                а не меня в мире».
                М.Цветаева


Среди  поэтов  в  этом мире,
Кто гений свой запечатлел в стихе,
И тем - своё возвысил  Имя,
Всю боль и горечь претерпев,

В укор безжалостной Судьбе -
Я преклоняюсь пред тобой, Марина,
И признаюсь:
 - Люблю твой Мир - в тебе!

13.06.2005.