Всё это было не со мной

Илья Волотов
"Я никуда не уходила,
Всё это время здесь была..." -
Звучал так странно голос дивный
Под дальние колокола

Как будто не из этой жизни,
И, как сверкающий сапфир,
Играл твой взор непостижимый
И полон прежней был любви...

"Какая ложь, какая сила..."
Я это понял так давно:
Ты никуда не уходила,
Всё это было не со мной...