О чем поют колокольчики

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Вновь колокольчики пронзительно поют
Напев забытый динь-динь-динь...

А нам они без устали поют
О том, кого когда-то потеряли,
И не сумев увлечь, от них сбежали.
Как грустен нашей пристани уют.
А нам они без устали поют.

О тех, кого когда-то потеряли
И не узнаем их в толпе. Едва ли
Они о нас скучают. Так живут.
Как радостно им в снах своих? В печали
О тех, кого когда-то потеряли.

И не сумев увлечь, от них сбежали.
И думали, что новым встречам вновь
Быть суждено. Но время потеряли,
Когда от них в безвременьи пропали.
И не сумев увлечь, от них сбежали.

Как грустен нашей пристани уют.
Нам колокольчики пронзительно поют
Напев забытый. Темными ночами
Мы будем вспоминать места, где ждут.
Как грустен нашей пристани уют.