Танкетки

Дуновение
Дневник
Шкала знаний

Зашкалил
 Навынос
    * * *
Дельфин
Русалок мор

Не пара
Налицо
  * * *
Роботы
Навалом

В стране
Звездолёт там
   * * *
Пища
Вкушение

Ссора
Свечами дым
   * * *
Углы
Красные тут

Местами
Заняты
  * * *
Муза
Во плоти грех

Обуза
Музыка
   * * *
Страсть лжи
Порока суть
   * * *
Решка
Орёл парит

Скалолаз
Приуныл
   * * *