Нужен

Елизавета Баженова
Все сложнее сказать, что люблю.
Все сложнее сказать "ненавижу".
Что за чувства к тебе - не пойму.
С каждым днем ты становишься ближе.

Ты посмотришь в глаза, улыбаясь.
Подмигнешь, попадешь прямо в душу.
Я пойму, что с тобой забываюсь.
Я пойму, что как воздух мне нужен.