Мессия не придёт

Валерий Фимин-Гулимин
          
Мессия не придёт:
он есть в тебе,
                мой милый.
Почувствуешь его
не в выходке красивой.

Не в тумаке врагу,
а в повседневной драме.
В отпоре подлецу
и уваженью к даме.

В боях за высоту
назваться человеком.
И важно, что средь них
зиять будешь прорехой.