Для любимой бабушки

Карина Стрельчик
Открывается дверь и я вижу тебя.
Улыбаешься, кушать зовёшь.
Нежно внученькой ты называешь любя.
Вспоминаю, как песни поёшь.

Вспоминаю я дни, или ночи,когда
мы с тобой оставались вдвоём.
Возводила ты очи к иконе всегда,
и молилась о счастье моём.

Часто в кресло-качалке любила сидеть
и слушать твой голос родной.
Вместе в куклы играть, и готовить, и петь
И мечтать о прекрасном с тобой.

Нежно за руку в детстве держалась твою.
С любопытством глядела в глаза:
-Будем вместе - всегда ведь тебя я люблю!-
И в глазах цвета неба - слеза!