Услышали голос Народа

Мужик Седой
Не власти услышали голос Народа.
Всемирный народный собор* отозвался.
Он мыслит логично. В умах нет раздора.
Он, чести и совести верным остался.

Поэтому вслух не боится сказать,-
Народа веление выполнить рад.
Да! Прошлого глупость пора исправлять!
Тот город, где битва была, Сталинград!

Что власти предпримут, пока мы не знаем.
Коль слуги Народа, прислушаться надо.
Иначе, зачем вас тогда избираем?

         Февраль 2013г.

* - Всемирный русский народный собор.
Подробности здесь:
http://www.newsru.com/religy/05feb2013/vrns.html