Призрачное счастье

Екатерина Шмакова 8
Мы пленники невольного обмана
И строим призрачное счастье наяву;
Мы напустили на себя тумана,
В его охотно погружаясь глубину.

Ум наслаждается своей игрою
И тешит мыслью Вечности себя.
А мы все только пленники иллюзий
На "шаре" под названием Земля.

Что есть реальность, что же происходит...
Лишь сердце все поможет осознать,
А время свой разбег не остановит,
Успеть бы оглянуться и понять.

Очнуться надо ото сна, душой стремиться
Во всём увидеть проявления Любви,
Чтобы смогла в нас Истина открыться
И озарить собою изнутри!