2013. ЯС желтый журавль

Alnatura
~~~@~~~
дикая ива
символ печали сниму
нежность защитой

желтый журавль
я посажу у крыльца
куст хризантемы

пусть принесёт кто-то в дом
ласковый ветер
дымка не скроет от глаз
взгляд первоцвета

~~~@~~~