А можно ли простить?!

Людмила Веселова 2
Говорят :" На ошибках учатся ",
Говорят , что - " Любовь - зараза ",
А кто знал , что всё так получится ?
И что рухнет любовь - вся и сразу ?!

Ну , а просто - " Под хвост вожжа "
Подхлестнула тебя...( не спорь ! ),
Разожгла в тебе лживый пожар ,
В сердца близких вселяя горе...

Ты бежала к нему , хорошея ,
Могла думать только об этом...
А теперь - груз вины на шее ,
И истлела ты - как сигарета...

Стянет время на сердце ранку ,
И из глаз уйдёт грусть - печаль ,
О нём память свяжи в вязанку
И - сожги...развей пепел - не жаль !

" Евро - на рубль " - цена обмена ,
Того , что совершила ты...
Сможет ли муж простить измену ?
Сможет ли вновь дарить цветы ?

Тебя он любит и забудет ,
Простит , поймёт , обнимет !
И - поцелуем на заре разбудит !
И нежно с шеи "груз " твой снимет!