Ветру

Olga Grey
Ветер, заходи ко мне
Руки греть.
Растворила я окно
Лишь на треть.

Тебе хватит, ты пройдешь
Даже в щель.
А на улице мороз -
Не апрель.

Я зажгла на кухне газ -
Все тепло.
Нужен ветер мне сейчас.
Помелом

По моим пройтись по дням,
По годам.
Пепел сдуй, а остального
Не дам.

Дам за это тебе руки
Погреть.
Водки выпить, в батарее
Попеть.

Я за то тебе спасибо
Скажу.
Как уйдешь, во след с теплом
Погляжу.