Апрель

Евгения Урусова
Спешит, торопится Апрель,
Не глядя на большие лужи,
Ведь у него благая цель:
Согреть всё после зимней стужи.
Всех разбудить, всё осмотреть,
А тут и птицы прилетают.
Попробуй это всё успеть,
А он, смотри-ка, успевает.
Он, трудоголик, не в чести,
И как его я понимаю!
Порядок хочет навести,
А нужно всё закончить к Маю.