Люблю

Екатерина Ванина
Я люблю тебя за все!
За походку, за глаза,
Я люблю! И это все,
Все мое как никогда!

Я люблю тебя за счастье,
Что ты даришь только мне,
Я люблю, когда мы в страсти,
Говорить «люблю» тебе!

Я люблю дышать на ушко,
Когда хорошо с тобой,
Быть в твоих руках игрушкой,
Для тебя буду любой!

Я люблю, когда мы вместе,
Что-то делаем вдвоем,
Я люблю тебя без лести,
В сердце навсегда моем!

Мне любить тебя так просто,
Ведь ты лучший на земле,
Это чувство бесподобно,
Мной подарено тебе!

Мне любить тебя приятно,
Ты как правая рука,
Мое чувство необъятно,
Бесконечно как река!