Трудовые выходные

Денис Внебеса
Мои будни - это бумага и ручка.
Мои будни – это её утренний сон.
Мои будни наизусть заучены.
Мои будни – это те, где они горизонт.

Мои будни – это вечерние пабы,
Гул в ушах, гул в мыслях,
Закуренные, запененные бокалы.
Напился, наблевал - выставили.

Я никого не слышу,
Точнее никого не слушаю.
Мои будни – это «ничего лишнего».
Но при этом обшарпанные снаружи.

Я не хочу на выходные,
Я знаю, меня там не ждут.
Пусть меня из неба выпилят,
И из будней наденут мне жгут.