июль 2012

Света Моргунова
а ответы приходят ещё до полуночи
окрыленными купидонами или отправленными нокиами
если кажется, что тебя прокляли
не жди посторонней помощи
лето омывает чужие пристани
не на Наш балкон садятся голуби
чтобы стать самыми близкими
нужно понять главное- дороги
нужно кричать громче и настойчивей
по камешкам разнести златоглавую
любовь не сотрут порчами
если не собирать воду талую
того, что не вернуть упреками
что внутри пересекает мириадами
если забывай, то делай это токами
укрывайся ночью Моим запахом
Моей верой в Тебя хвастайся пристаням
и друзьям в баре у набережной
если сила пропитана корыстью
проходи путь по накатанной
чтобы ответы приносили строчки не пропечатанные
или плей лист, с заезженными, как в патефоне
фотографии от времени матовые
на которых Ты похож на Аль Капоне
и всё, что осталось осенние кленовые в книгах
и пара тройка фраз, что не повторятся
теряется не за год, а в мигах
но Счастье имеет такое свойство повторятся