Книжный Путь!

Эдуард Сальтцов-Заграничный
====-Книжный Путь!==========
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

------- Твой Путь по Kниге или нет,
-ХАРОН Стоит на переправе.
-И Реку СТИХС - Не Переплыть!
-Читал ты сердцем иль в забаве .
--------Там знают Вce!
-Король АИД, - Подземным  Миром управляет.
-Я Библию  возьму с собой,
- Что будет там.. -НИ КТО НЕ ЗНАЕТ...
==========================
@@@THE@@@@@END@@@@@@@
--BY-ЭДУАРД Д.САЛьТЦОВ//NY/2013
-------------