И душу, кто-то тянет из сердечных вен

Анатолий Шамов 1
Кармином осень красит снова листья,
И моет кисти в лужах ... каждый день.
Сегодня неба край на удивление чистый,
И душу, кто-то тянет из сердечных вен.

Охота ангелам сказать...  спасибо,
За тонкость воссоздания этой красоты.
За не придуманный сюжет земного клипа,
За чувство счастья, чувство высоты.

И нечего мне к прошлому ...  добавить,
Мне осень раскрывает женский свой секрет.
Пророчит и гадает,  и хочу оставить
Строку на память, глаз небесный свет.