Следы...

Даниэль Зорчин
Есть ли след?
Есть ли намёк?
Есть ли тень?
Невозможно искать,
если ты чужой.
Нет твоих букв и тепла
на свитках коры,
в улыбках прохожих,
в сонном взгляде луны,
мигающей сквозь облака.
Тает февральский холод.
Холод – как звук,
помнящий песню.
Пелена расставанья
на синем зрачке

весны.