И третий глаз беды не видит

Анатолий Шамов 1
Удел не ведом… чувства не унять,
И третий глаз беды не видит.
Кто против зла способен устоять,
Тот голос неба сердцем слышит.

Я истину, как нить, тяну с души,
И с детства верю в чудеса на свете.
И пусть за что-то держат старые грехи,
За имя я своё всегда в ответе.

Удел  немногих…  и пишу сонеты,
И строчкой ИСТИН экспликацию даю.
Скажу, не могут по другому жить поэты,
На том стоял… на  том сейчас стою.