Умею видеть...

Ольга Заря 2
Я дрожу... и это неспроста,
Мир повсюду зажигает  свечи,
Ты сейчас сойдёшь ко мне с холста
И положишь руки мне на плечи...

Голову опустишь мне на грудь,
Исцелишь  меня улыбкой нежной,
Мы умеем души  всколыхнуть,
Если мысли в нас одни и те же...

Лишь за рУку ты возьмёшь меня,
Воском  поплыву, расслабив тело,
Крылья встрепенутся от огня,
Раздувай,  чтоб я не охладела.

И смелей в мои глаза взгляни
Серыми  влюблёнными глазами,
В эту ночь с тобою мы одни,
Гасит свечи тишина над нами.

Тихо-тихо имя назови,
Буйную фантазию тревожа,
Больше нет препятствий для любви,
Я спалила лягушАчью кожу...

Нам, безумным, в мире места нет,
Спрячемся вдвоём на Атлантиде.
От тебя исходит яркий свет,
Только  я его умею  видеть...