Мечты сбываются

Еммилия
Когда мы начинаем мечтать, то внутри нас, от силы мысли, начинает формироваться новое ЭнергоИнформационное Поле… (электромагнитное)

Через Время, заполненное Энергией и Информацией, Поле рождает Торсион…

Если наши мысли положительные, то Торсион вращается по часовой стрелке, вправо, и становится той Созидающей Силой, которая,  вращаясь, ПРИТЯГИВАЕТ в свой Круг новую Энергию, людей, создает и материализует Ситуацию, о которой мы мечтали.

Торсион формируется и крепнет, он состоит из позитивно заряженных частиц, молекул, атомов, увеличивающихся в объёме.

Это, как Ветер, который двигаясь и вращаясь, втягивает в себя частички пыли, листьев и т.д.

Если наши мысли стали негативными, наполненными страхами и картинками неудач, то мы сами родили Разрушающий Торсион негативно вращающейся энергии, которая вынесет и выметет весь позитив, что мы накапливали годами…

Физики называют это явление Законом Притяжения.

МЕЧТАЙТЕ ПОЗИТИВНО!

5 февраля 2013 года

Фото интернет