Неразлучные

Любовь Кулакова 2
                Нас недавно с женой разводили.
                Ноутбук мы с ней в раз разделили.
                Взял я телик себе,
                кнОпки Отдал жене,
                А потом всё в реке утопили.
               

                Андрей Фоминых


Непокорна жена,или мужа вина
Или кто то вселился незримый.
Ноутбуку назло
как всегда не везло,
Ноутбук оказался делимый.

Как по быстрой реке
Так себе налегке,
И от берега левого справа
Проплывал монитор,
Впереди был простор,
На волнах колыхалась клава.