Нельзя забывать

Амина Новак
Мне снился папа-он меня ругал,
Что я к нему давно не прихожу.
Я вечно занятА, в своих делах
И время на него не нахожу.

Зима ,дожди ,дела ,жилье купить....
Оправдываюсь этим каждый раз.
А он-то ждет , и некуда спешить-
Он не передвигается сейчас.

И страшно мне ,когда вот так во сне,
Меня ругают за мои грехи...
Куплю цветы и двести грамм конфет
И прихвачу вот эти я стихи.

К нему приду, как это раньше было.
С повинной рюмкой-будем говорить.
Я попрошу прощенья, что забыла,
Теперь я чаще буду приходить.

Туда, где у него теперь свой дом...
Благодарю его,что он приснился...
Сижу и плачу-запорошен холм
И крест могильный влево покосился.