Не жгите, мальчик, меня глазами...

Нина Колосова
Не жгите, мальчик, меня глазами.
Смотрите, обожжётесь сами.
Я, словно книгу, Вас читаю.
В любовь сыграем? Я обыграю.
Вас обыграю мимоходом,
На что поспорим? Мат в три хода.
В себе уверен? Побеждать привычный?
Дерзайте, юноша, мой симпатичный!
А вдруг меня Вы удивите?
Я Вам поддамся. Вы победите…