Живу... Пишу...

Кованов Александр Николаевич
Живу...
На выдох...
И пишу...
На выдох...

     На вздох...
     Порою,
     Словно рыбе -
     Берег...

          Подайте,
          Лучше...
          Лермонтовский Терек...
 
               Дарующий
               Душевно-смертный
               Вывих...

                Я разобьюсь
                О камушки...
                Отдам...

                Добро,
                Что накопилось
                Безучастно...

                Я раздарю...
                Рассыпанное счастье...

                На вздох...
                На выдох...
                Всё...
                Родные,
                Вам...
(4 февраля 2013 г. 22.15.)