кхм

Бутафория
я на тебя не накопила .
не хватило терпения .
взяла, на кого хватило,
без всякого хотения .
и живем, и печалимся,
и целуемся разово .
мы так и состаримся ,
не сойдемся мы классово .
ты там всем нравишься,
рисуешь, танцуешь и пишешь .
к сорока ты поправишься,
к пятидесяти - вовсе вымрешь .