Твой магнетизм

Светлана Сабурова 2
Ты волнуешь меня каждый раз!
Только встречу тебя мимоходом!
Я не знаю, что ждёт нас сейчас,
Но стремлюсь я к тебе с Восходом!
Я попался в твой магнетизм,
Он – живой, излучает тепло!
Привлекает твой аскетизм,
А ещё глаза – в них светло!
Я в плену – ничего не поделать!
Столько дней иду за тобой!
Не пойму, что же дальше мне делать?
Как решить мне с моей судьбой!
Я – надолго в тебя влюблён,
И свободу свою – на плаху,
Ждать любви твоей обречён,
А при встрече немею со страху….
Для тебя я готов все миры
Положить на престол поклонения
И ночами до самой зари
Сохранять твои сны обозрения…
Вместе с ангелом я на службе
У тебя для мечты воплощения,
За пределами чувств, что в дружбе
Я готов на любые свершения…
Обрати на меня внимание,
Я достоин твоей Любви,
Восхищу я твои ожидания
Только просто меня позови!!!

Для мужского начала – зов предков,
Необузданность силы напора
И в ловушке любовных оков
На охоте земного простора….