богатых

Бутафория
говорю : люблю богатых.
в их карманах всегда тепло .
и при этом люблю поддатых,
с ними как то всегда легко .

тех богатых люблю, что целуют,
но не лезут в мои дела .
тех богатых , что не ревнуют,
как бы много я не пила .

тех богатых, кому всегда мало,
но которым : ну все, харэ .
тех богатых, у которых упало,
от которых берут лишь лавэ .

тех богатых, к которым не страшно
придти и сказать : “я люблю
того бедного мальчика Пашку,
но тебя я все так же храню“ .

тех богатых люблю, что не плачут,
что тоскуя все чешут живот,
тех богатых, что не задачат,
от которых нету хлопот .