Кофе с коньяком

Евгений Нищенко 2
                Налью себе пахучий,сладкий кофе
                и капельку добавлю коньячку,
                достану из заначки шоколадку
                и тихо себе нервы полечу
                /Наташа Х/

Потом я в коньячок добавлю кофе,
Потом коньяк без кофе накачу.
Мне хорошо!!
А ну, кому здесь плохо?!
Я живо всем тут нервы полечу!!!

4.01.13