Как много пришлось пережить этим летом...

Анюта Весна
Как много пришлось пережить этим летом,
Лишь капля осталась от прежней меня,
А сердце любовию сына согрето,
Без этой любви не прожить мне и дня.

Ее я ждала, как дыхания света
В промозглой темнице от боли томясь,
И вот она здесь - на подушке согретой -
Сопит, безмятежно ко мне прислонясь.

Пусть было обоим нам больно и страшно,
С тяжелой болезнью держали мы бой,
Мой храбрый сынок, с ней ты бился отважно -
Ее победили мы вместе с тобой.

Те светлые силы, что нам помогали,
Теперь бесконечно от сердца молю:
Храните то СЧАСТЬЕ, что вы мне послали -
Любимую чистую крошку мою.

Я вас не прошу от всего нас избавить,
И знаю, что будут и шишки и боль,
Молю вас по жизни нас верно направить,
Чтоб был мой сыночек счастливым со мной!