Плевать!

Дмитрий Янков
Плевать!
Меня родила мать
И дала понять,
Что я никто и звать меня никак.
Вот так.

Плевать!
"Инициативу нельзя проявлять -
Она наказуемой может бывать,"
Отец наливал и говорил.
Приплыл.

Плевать!
В детсаду с мальчиком нельзя играть:
Он сразу за ухо кидался кусать.
Шлепали и ругали его.
Ничего.

Плевать!
В гимназии все мне смогли преподать.
Но экзамен ЕГ я не смог классно сдать.
Ведь не готовился, отвлекался.
Попался.

Плевать!
В 16-ть стал с девушкой гулять.
Через 2 года пришлось ей сказать.
Что не подходим друг другу.
Не буду.

Плевать!
В универ за деньгУ пришлось поступать.
"Переведем, если будешь успевать."
Успевал, но мест нет.
Привет.

Плевать!
Нищий и никак не звать.
Серость дня хочет смять.
А я когда как. Про себя кричу.
Потерплю.