Облака

Нурадыл Ахметканов
Мне нравится облака
их нахмуренные брови
Они плывут , откуда то из далека
а там наверное , есть море
А на земле, одна тоска
дымят заводы , чёрный дым
и набрасывает художник
Эскизы, не нарисованных
картин