Тогда народный видно я

Владимир Вече
Народным право называться
При жизни только изгаляться
За лесть, за балы здесь на сайте
Я не народный извиняйте !

И не придворный я поэт
Пишу про то, что в царстве нет
Вернее правду я пишу
Вот жду, когда меня к ногтю

Как вошь чинуш я всех достал
Народным не хотел, не стал
Я подожду, когда помру
Народным, нет - мне по ФУЮ

Пускай стихи народ читает
И судит сам по ним, решает
Запомнит если на века
Тогда народный видно я

А званья лучше бы назвать
И чтоб народу распознать
Ну типа - лирик, сатирист
Философ, хулиган, садист

А сайту не сказать нельзя
СПАСИБО ! Всё равно, друзья