Мой мир. Не возродить былых желаний

Валентина Одинец
  Не возродить былых желаний,
  Не возродить былой любви.
  Остался след переживаний,
  Не приходи и не зови ...      

       НЕ ШУТИ

  Ты пошутил со мною, милый,
  Но в  сердце тайный уголок,
  Давно хранит росток ранимый,
  Любовью венчанный цветок.

  Для всех сокрыт святою тайной,
  А для меня  горит свечой .
  При встрече сердце нежно тает
  И плещет зыбкою волной.

  А новый день и смел, и дерзок.
  И тишины не упросить,
  Лишь память прошлое удержит,
  Пытаясь что-то воскресить...

 

  "Росток любви"