А сегодня с утра завьюжило

Елена Викторовна Леонова
А сегодня  с утра завьюжило.
Как теперь до работы дойти?
Нам  февраль показал свою силу:
Замело все тропинки -пути.
Пешеходы по узенькой тропке
Друг за другом идут кое-как.
На дорогах извечные пробки.
Что же ты натворил тут, чудак?
Только детям светло, беззаботно.
Раскрасневшись, играют в снежки.
Бабу снежную лепят охотно
И от наших проблем далеки.

Фото автора