У сонной речушки в кустах...

Райхана Радченко
,,У сонной речушки в кустах
Забыла Зима свои варежки;
Вернулась назад, впопыхах
Укрывшись своим полушалочком!
Весна натянула пальто,
Скукожилась, скрыв свой кокошник!
Теперь уж не скажет никто:
Надолго ль Метель за окошком?"