Творю молитву

Ветна
А мне бы научится  промолчать,
Не доставляя СТЕРВАМ  наслажденья,
А мне бы научится не кричать,
И их слова навек придать забвению.
А мне бы научится  уходить,
Захлопнув  двери : с ними оставайся.
Ведь в твоей жизни очень много фальши,
Со стервами  ты только можешь жить.
А мне бы оправданий не искать,
Когда  мне лгут и лезут  хитро в  душу,
Когда  поют : ты жди, приду не струшу,
А мне бы благородным не считать.
А я совсем как малое дитя,
Прощаю всех ,кто в жизни меня предал,
Творю молитву и веду беседу,
О «черных душах» Богу говоря.

А мне бы научится…   НЕ ПРОЩАТЬ…